Обращение главного врача

Обращение главного врача

Здоровье человека – это наивысшая ценность, а его охрана является приоритетной задачей государства.
В последние годы россияне подвергаются воздействию особо неблагоприятных факторов. Это обусловлено возникновением эпидемии новой коронавирусной инфекции и искусственной дестабилизацией недружественными странами социально-политической обстановки вокруг нашей страны.
Миссия врача – помогать! Наши коллеги, находящиеся в районе проведения спецоперации, действуют самоотверженно, спасая жизни.
И наша поликлиника, несмотря на санкции, продолжает работать в штатном режиме. В последнее время к нам обращаются беженцы из Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики, Украины.
Да, все стало намного сложнее, однако все подразделения работают штатно и слажено. Ничто и никто не помешает нам продолжать помогать людям обрести здоровье, откуда бы, они не были родом.
В этих непростых геополитических условиях важно принимать активные меры по поддержанию здоровья. Наша поликлиника располагает для этого всеми необходимыми лечебно-диагностическими и медико-профилактическими возможностями, поскольку исторически специализируется на восстановительном лечении.
Специалистами поликлиники разработаны индивидуальные программы медицинской реабилитации и восстановительного лечения в зависимости от профиля хронической патологии. После прохождения курса реабилитации подбирается оптимальный маршрут для его продолжения в курортных условиях.
В России множество удивительных мест – как популярных курортов и достопримечательностей, так и неизвестных массовому туристу.
При этом использование природных климатических ресурсов нашей страны позволит не только поддержать собственное здоровье, но и развить внутренний туризм, задействовав уникальные возможности страны.
Мы полностью осознаем происходящее и настроены на активную работу. Не сомневаюсь, что наш коллектив обладает необходимыми компетенциями, позволяющими справиться с любыми задачами.

Главный врач СПб ГБУЗ "Городская поликлиника N 27", Кандидат медицинских наук Команенко Андрей Александрович